光の子大会(運動会)開催のお知らせ

第87回「光の子大会」(創立86周年記念)は、10月3日(土)に開催致します。
伊集院幼稚園の光の子大会は競い合うことだけを目的とするのではなく、大好きな家族とふれ合う、レクリエーションの場であること、園生活で取り組んでいる内容や、出来るようになったことや成長したことを見ていただくことを大切にしたいと願っております。
 本来ならば伊集院幼稚園の子どもたちの元気一杯の姿を御覧頂きたく存じますが、新型コロナウイルス感染予防のため、規模を縮小し、参加者を制限しての開催となりますため、来賓はじめ一般の皆様にはご案内できないことを残念に思います。一刻も早い感染症の終息と皆様の益々のご健勝をお祈り致します。

光の子大会

2020年10月3日(土) 9:00~11:45